FREIE LIEFERUNG ab €40.

Verfolge deine Bestellung

Du kannst deine Bestellungen einsehen, wenn du ein persönliches Konto anmeldest.

Auf der Seite Bestellverlauf kannst du Listen vergangener Einkäufe sowie der aktuellen oder offenen Bestellungen einsehen. Den Status und den weiteren Verlauf kannst du auf dieser Seite ebenfalls verfolgen.

Auf der Seite Bestelldetails enthält du den Status eines jeden einzelnen Artikels der jeweiligen Bestellung. Du kannst eine Rechnung inklusive MwSt. bei Bedarf von dieser Seite aus drucken. Diese sind allerdings nur verfügbar, wenn deine Bestellung abgeschlossen ist.

Wenn Du deine Bestellung aufgegeben hast, ohne ein persönliches Konto einzurichten, kannst du deine Bestellhistorie nicht online einsehen.

Digitale Noten
Deine Einkäufe für digitale Noten werden in Bibliothek für digitale Inhalte gespeichert. Du kannst deine Bibliothek ansehen und Noten von hier aus mit dem Avid- oder Scorch-Viewer ausdrucken.Wenn du eine Musicroom iPad App hast und dich mit den gleichen Kontodetails in der App anmeldest, kannstDu digitale Noten auch über die App anzeigen lassen.

Gleichzeitig erscheinen alle Einkäufe, die über die App getätigt wurden, in deiner Bibliothek für digitale Inhalte.

Weitere Informationen findest du in der Hilfe zu digitalen Noten.