FREIE LIEFERUNG ab €40.

Einrichten eines Kontos

Das Einrichten eines Kontos ist einfach und kostenlos - du musst lediglich eine gültige E-Mail-Adresse und ein gültiges Passwort auf der Seite Konto erstellen eingeben. Du kannst dich auch während des Bestellvorgangs registrieren.

Du brauchst kein Konto, um bei uns einzukaufen (mit Ausnahme vom Kauf digitaler Noten). Jedoch macht ein persönliches Konto das Einkaufen angenehmer.

Mit einem Konto kannst du deine Bestellungen einsehen und verfolgen, deine persönlichen Daten, einschließlich Adressbuch und Zahlungskarten verwalten, uns von deinen Lieblingsinstrumenten und Musik erzählen und alle erhaltenen Gutschriften durch nicht verwendete Geschenkgutscheine speichern.

Du kannst deine Bestellungen beim nächsten Besuch schneller aufgeben, digitale Noten anzeigen und ausdrucken.

Wir werden deine persönlichen Daten nicht an unabhängige Dritte, Partner oder Konzerne verkaufen oder weitergeben, ohne ausdrücklich um deine Zustimmung zu bitten. Alle Daten werden in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie und unserer Sicherheitsrichtlinie sowie dem Gesetz gespeichert und verwendet.