Was Sie benötigen

Um unseren Service nutzen zu können, benötigen Sie folgende Voraussetzungen:

Digitale Musiknoten

• Windows 98/ME/2000/XP oder Mac OSX*.
  • Einen Internetbrowser, wie Internet Explorer 6 (nur für Windows), Firefox oder Safari (nur für Mac).
  • Einen Internetanschluss und einen Drucker.
  • Um die Noten anzusehen und auszudrucken, müssen Sie das kostenlose Scorch Plugin installieren.
  • Mac OS9 Support wurde abgelehnt und einige Noten können in diesem Betriebssystem nicht erfolgreich ausgedruckt werden.

Audio Backingtracks / Video Lessons

• Windows XP. Ältere Versionen von Windows / Mac OS werden derzeit nicht unterstützt.
  • Windows Media Player 10 oder höher (sollte auf allen Windows PCs bereits installiert sein).
  • Soundkarte & Lautsprecher.
  • CD/DVD Recorder (optional).