Scorch installieren

Installation auf Windows (Internet Explorer)

Internet Explorer zeigt automatisch eine Aufforderung zum Installieren von Scorch unterhalb der Browseradresszeile oder am unteren Rand des Browserfensters an:

Klicken Sie auf "Installieren" in diesem Nachrichtenfeld, um die Installation zu beginnen. Falls sich die Nachricht nicht automatisch öffnet, brauchen Sie die Seite einfach nur zu aktualisieren (F5). Sobald die Installation abgeschlossen ist, schließen Sie Internet Explorer und öffnen Sie diesen neu. In manchen Fällen benötigt der Computer auch einen Neustart.

Falls es Probleme mit dem automatischen Anzeigen der Installationsaufforderung gibt, installieren Sie bitte das Plug-In Scorch manuell, indem Sie die Datei herunterladen und ausführen.

Sollten Sie Scorch bereits installiert haben, Ihr Internet Explorer jedoch das Anzeigen der Noten mit der folgenden Information verhindert:

Klicken Sie auf "Zustimmen" und die Noten werden erscheinen.

Sollten Sie weitere Probleme mit Scorch unter Verwendung des Browser Internet Explorer feststellen, kontaktieren Sie uns bitte.

Installation auf Windows (alle anderen Browser)

Schritt 1
Um Scorch auf Windows zu installieren (für Chrome / Firefox), laden Sie zunächst die Installationsdatei herunter, indem Sie hier klicken und anschließend "Ausführen" anwählen.

Schritt 2
Sobald das Installationsfenster erscheint, klicken Sie auf "weiter":

Schritt 3
Akzeptieren Sie die Nutzungsvereinbarung, indem Sie auf "weiter" klicken:

Schritt 4
Klicken Sie "weiter", um zur Standardinstallation zu gelangen (empfohlen):

Schritt 5
Klicken Sie auf "weiter", um die Installation zu bestätigen und zu starten:

Schritt 6
Klicken Sie auf "Schließen", um die Installation abzuschließen:

Schritt 7
Sobald die Installation abgeschlossen ist, schließen Sie Ihren Web-Browser und öffnen ihn erneut.

Achtung: Nach der erfolgreichen Installation von Scorch und dem erneuten Öffnen des Browser, werden die Noten in einigen Fällen nicht angezeigt. In diesem Fall starten Sie Ihren Computer bitte neu - gewöhnlich löst dies das Problem.

Installation auf Mac (alle Browser)

Um die Installation von Scorch auf Mac zu starten, klicken Sie hier, danach auf "Öffnen" und anschließend mit Doppelklick auf "SibeliusScorch.pkg". Sobald die Installation abgeschlossen ist, beenden Sie die Installation vollständig (Cmd+Q) und öffnen Ihren Webbrowser erneut.

Achtung:
Die aktuelle Version von Scorch ist lediglich kompatibel mit Mac OS X 10.7 und darüber, Safari 6 und darüber, Mozilla Firefox 18 und darüber, Google Chrome. Nicht kompatibel mit Safari 5.

Linux Nutzer und Scorch

Leider plant Avid derzeit noch nicht, ein Scorch Plug-In für Linux zu veröffentlichen.

Scorch Plug-In Systemanforderungen

Windows: Windows XP - Service Pack 2, Windows Vista 32-Bit oder Windows 7 32-bit oder 64-bit, Internet Explorer 7 oder aktuellere Versionen, Mozilla Firefox, Google Chrome, SeaMonkey, 20MB Speicherplatz auf der Festplatte.

Mac OS X: Mac OS X 10.7 und darüber, Safari 6 und darüber, Mozilla Firefox 18 und darüber, Google Chrome, 20MB Speicherplatz auf der Festplatte. Nicht kompatibel mit Safari 5.