Das Instrument Ändern

Durch das Scorch Plugin kann das Hauptinstrument in unseren Musiknoten verändert werden. Klicken Sie dazu das Symbol mit der Trompete in der Werkzeugleiste des Scorch an:

Die Veränderungen sind umgehend in den Noten sichtbar.

Wenn Sie wieder die Originaltonart/das Instrument erhalten wollen, dann klicken Sie in Ihrem Browser auf "Aktualisieren" oder "Neuladen" und anschließend auf den Link 'Partitur zurücksetzen', der wie folgt aussieht:

Achtung: Sie können Ihre Noten vor und nach dem Erwerb transponieren.